tas promosi sling

Hai guys, pasti kamu udah ga asing dengan yang namanya tas selempang kan. Tas selempang sling memang udah pasti jadi pasangan yang tepat buat kegiatan kamu sehari – hari.  Bentuknya yang simpel dengan ukuran yang pas buat kita pake kemana aja.

tas selempang unik

Tinggal pilih mau yang bahan kulit, bahan polyester atau bahan nilon ? Sesuaikan aja dengan style kamu guys. Kalo kamu yang gayanya classic dan classy pasti demen banget pake bahan kulit atau bahan kulit imitasi.  Warna warna sederhana seperti warna coklat, warna hitam atau kadang warna abu abu sudah pasti jadi pilihan yang cocok banget buat gaya berkelas.

tas selempang kanvas

tas selempang sling kanvas

tas selempang pesanan

tas selempang sling kulit

Kalo kamu yang sporty dan pengen punya tas selempang sling  yang bisa bawa barang banyak pasti suka dengan bahan polyester. Bahan yang tebal ini bikin bentuk tas selempang sling  kamu jadi makin keren.  Motif yang beragam dan warna yang tidak terbatas juga jadi alasan utama pilih bahan polyester ini.

tas sling pesanan

tas selempang sling nilon

Nah kalau kamu yang suka travelling atau petualangan, asher-online.com saranin kamu pakai tas selempang sling  dengan bahan nilon. Meskipun tipis, bahan nilon bisa diandalkan guys. Bahan nilon yang notabene menjadi bahan untuk tas gunung sudah pasti tidak diragukan buat jadi pilihan terbaik untuk tas selempang yang awet dan kuat.

tas selempang promosi

tas selempang sling polyester

So sekarang tinggal pilih bahannya, bikin desainnya dan pesan di asher-online.com buat bikin tas selempang yang bisa dijadikan promosi organisasi atau perusahaan kamu. Asher-online.com siap bikin tas selempang yang keren buat anak muda masa kini.

Summary
Mau beli tas selempang sling ? Ini tips biar gak salah beli.
Article Name
Mau beli tas selempang sling ? Ini tips biar gak salah beli.
Description
Kamu mau beli tas slempang sling ? Baca dulu artikel ini untuk memudahkan pilihan tas selempang sling yang kamu butuhkan agar sesuai.
Author
Publisher Name
Asher-online.com
Publisher Logo

Pin It on Pinterest

WhatsApp Kontak Saja Dulu !