Keren, Tas Lipat Buat Kamu yang Traveling

by Nov 26, 2016Jenis tas1 comment

traveling

Pergi bawa 1 pulang bawa 4 ? Kok bisa? Namanya juga travelling ,pasti bawaaannya seabrek. Mulai dari baju kotor, cenderamata apalagi yang nitip oleh – oleh. Kalo pake tas biasa jadinya begini. Tas Lipat solusi biar kamu ga kayak begini.

 

Kalo ga pake tas lipat

Kalo ga pake tas lipat

Kalo ud gitu yang namanya baju kotor, makanan, cendera mata sampe oleh oleh kecampur semua. Namanya gado – gado ato es campur tuh bukan oleh – oleh. Kamu pasti gak mau kan kalo gadget ato makanan kamu bau baju kotor ? Nah sekarang ada solusi yang ga bikin emosi. TAS LIPAT.

Waktu travelling kamu gak mau kan bawa tas kosong seabrek? Bukannya travelling malah ribet. Udah kaya tukang jualan tas aja sih. Atau paasti kepikir kenapa ga bawa tas plastik kresek ? Masa lagi jalan jalan bawa tas kresek ? Travelling ato ke pasar ya ? Uda dandan hits keren cantik ganteng masa bawa kresek ??? Lagian tas kresek kan gak go green. Kamu ga mau kan tempat wisata yang indah itu penuh dengan sampah plastik ???

masih pake kresek ??

masih pake tas plastik??

Makanya beli tas lipat, tas lipat ini waktu kamu pergi bisa dilipat sekecil mungkin sampe seukuran dompet. Jadi bisa menghemat tempat, apalagi bagasi.  Nah kalo udah perlu baru kamu buka jadi ukuran yang sebenarnya. Waktu udah pulang siap2 deh beli bagasi buat semua tas yang kamu bawa.

untitled-1

Praktis mudah dan ga bikin ribet. Ayo segera pesan tas lipat buat kamu dan geng kamu dan pastiin tas lipat kamu buatan asher-online.com, best custom bags in Indonesia. Happy Shopping.

Menurut Anda tas travel apa yang paling cocok untuk perjalanan singkat ? Silahkan sharing dan komentar di bawah ini.

Summary
KEREN, TAS LIPAT BUAT KAMU YANG TRAVELING
Article Name
KEREN, TAS LIPAT BUAT KAMU YANG TRAVELING
Description
Kata siapa bepergian ga bisa nyaman sambil pulang banyak bawa oleh - oleh. Tas lipat ! Solusi buat kamu yang ingin travelling nyaman sambil belanja.
Author
Publisher Name
Asher-Online.com
Publisher Logo

Pin It on Pinterest

WhatsApp Whatsapp Sekarang !