Hey Cantik ! Tas Ini Bikin Pas Buat Kamu, Tas Mika Kosmetik

by Dec 31, 2016Souvenir Tas1 comment

make up kosmetik

Tas kosmetik transparan ! Pas banget kan buat kamu yang suka make up atau dandan. Kalo pake tas mika kosmetik yang transparan tentu aja ga bakal ribet nyari alat make up yang kamu cari.

bingung kan ngeliatnya

bingung kan ngeliatnya

Coba bandingkan ? Lebih enak kan kalo bisa lihat dimana alat make up yang kamu cari ? Daripada ribet menggali gali tumpukan make up kamu yang pastinya kumplit. Nah daripada bengong mending segera pesan tas kosmetik ini buat kamu dan teman kamu.

tas kosmetik cantik

tas kosmetik cantik

Tas mika transparan ini juga cocok buat Anda yang memiliki bisnis kosmetik. Bahan yang transparan memberikan keleluasaan untuk pembeli melihat apa yang ada dalam paket kosmetik Anda. Dengan terlihatnya produk Anda maka tentu saja akan terlihat semakin mewah bukan ? Untuk Anda yang ingin merek terlihat maka bisa dibubuhi LOGO atau tulisan sablon di bagian depannya.

img_20150810_122920

Dari segi kekuatan pun tas mika memang memiliki kekuatan yang baik karena sifatnya elastis dan tidak mudah sobek. Kalau kotor terkena cairan pun tas mika bisa dengan mudah dibersihkan dengan hanya dilap saja. Ayo tunggu apalagi ? Buat Anda wanita entrepreneur dengan bisnis kosmetik pasti dapatkan tas mika yang berkualitas disini.

Bila menurut Anda, ada produk promosi yang belum dicantumkan. Silahkan sharing dan komentar di bawah ini.

Summary
HEY CANTIK ! TAS INI BIKIN PAS BUAT KAMU. TAS MIKA KOSMETIK
Article Name
HEY CANTIK ! TAS INI BIKIN PAS BUAT KAMU. TAS MIKA KOSMETIK
Description
Buat fashionista yang cantik dan stylish ini solusi buat kamu bawa make up dan semua aksesoris yang menunjang penampilan kamu. Tas mika transparan
Author
Publisher Name
Asher-Online.com
Publisher Logo

Pin It on Pinterest

WhatsApp Whatsapp Sekarang !