Beberapa minggu yang lalu penyanyi cantik Nindy Ayunda kembali viral karena busananya yang sangat percaya diri. Ia berani mengenakan tas berbentuk mi Instan Indomie ke sebuah acara peragaan busana yang sangat berkelas yaitu JAKARTA FASHION WEEK.

tas indomie nindy

Nindy keren banget

Tas Indomie ? Pasti Viral !

tas indomie

versi clutch (tas kecil)

Seorang desainer yang sangat sangat kreatif dibalik ide dari clutch (tas kecil) Indomie tersebut adalah Mariko Tampi. Seorang ibu dengan 3 anak yang juga berprofesi sebagai akuntan.

Dari ide – idenya yang brilian MAriko Tampi sudah memperoleh penghargaan dari sebuah departemen store dari Perancis yaitu Gallery Lafayette. Berikut ini beberapa karyanya yang ga kalah kreatif dari tas Indomie :

tas indomie goreng balado

yang ini versi gede nya

 

tas panadol

kalo obat keren juga

tas makanan ringan taro

tau snack ini kan ?

Tapi jangan meremehkan karya briliant ini, untuk mendapatkan tas dari Mariko Tampi kamu harus merogoh kocek sekitar 6 Juta. Tentu untuk seorang Artis, nilai 6 juta tidak terasa berat tapi untuk orang biasa tentu harus berpikir berkali kali.

Solusinya ???? Mari kita buat tas sendiri dengan bermodalkan tali selempang dan juga sebungkus Indomie. Lihat deh hasil jadinya ???

tas indomie ibu

Emak pun ga mau kalah

 

tas indomie anak

calon artis nih

tas indomie imut

kasian juga anaknya

tas indomie unik

jadi lucu ya

tas indomie lucu

ga kalah kan sama Nindy

tas indomie keren

kalo ini sih Outfit of The DAy

tas indomie murah

kereeen abis dah pokoknya

 

tas indomie viral

yang penting pede ya

tas indomie versi murah

pake hijab keren juga

tas indomie aku

paduan yangkeren dengan jas hijau mewah

Gimana ?? Ga kalah kan dengan tas Indomie karya Mariko Tampi ???

Kalo gaya kamu gimana ???

Kalo udah beres foto dan bergaya di depan kamera, tinggal buka bungkus tas Indomie nya dan makan deh.

indomie seleraku

 

 

Summary
Mie Instan 6 jutaan ??? Cuman ka Nindy yang punya.
Article Name
Mie Instan 6 jutaan ??? Cuman ka Nindy yang punya.
Description
Indomie adalah teman terbaik bagi anak kos di saat uang bulanan sudah mepet, tapi kalo harganya 6 jutaan ?? Pasti Indomie yang luar biasa...
Author
Publisher Name
Asher-online.com
Publisher Logo

Pin It on Pinterest

WhatsApp Whatsapp Sekarang !