Pabrik Tas | Custom Minimal 50 PCS | Nego | Kirim Seluruh Indonesia | Kontak 0853 1785 9656 (WA/SMS/Telpon/Line @asheronline)

Ransel murah pasti jelek ? Pasti kamu membeli ransel di luar dari yang kami rekomendasikan.

Apa yang kamu pikirkan saat kami bilang Ransel murah berkualitas ?

Ah hanya mitos ya paling bahannya mudah mengelupas

Ada sih tapi satu bulan saja sudah sobek di bagian pundakannya.

Atau Paling sablonannya juga mengelupas atau bahannya cepat sobek.

Bagaimana kalau kami bilang harganya kurang dari Rp 100.000. Apalagi di bawah 100.000 paling murah di marketplace aja Rp 150.000. Kalau kamu belum percaya kami beri beberapa rekomendasi ransel murah yang kualitas SUDAH KAMI COBA.

nama_indonesia

Kalau yang satu ini kamu pasti pernah dengar, atau teman kamu ada yang memakainya ?

anti air

Memang ransel yang satu ini lagi trend banget di kalangan pelajar dan mahasiswa. Harga yang tidak sampai Rp 100.000 sangat cocok bagi para pelajar. Apalagi dengan nilai tambah berupa bahan ANTI AIR yang buat kita semakin yakin membelinya

Bicara tentang anti air apakah kamu pernah mencobanya saat terkena hujan deras ? Apakah bagian dalamnya tidak basah ? Pasti air dapat tembus ke dalam.

Istilah ANTI AIR sebenarnya masih salah di Indonesia. Anti air yang dimaksud adalah bahan tersebut SPLASHPROOF atau ANTI CIPRATAN AIR. Jika terkena siraman air terus menerus tentu saja air dapat masuk melalui sela sela benang dan resleting.

Apakah ransel murah ini jelek ? Kami juga sudah beli dan mencobanya, hasilnya memang keren. Dengan harga Rp 100.000 Nama_Indonesia menggunakan bahan cordura waterproof yang sampai saat ini digunakan sebagai bahan standar ransel di seluruh dunia.

Kalau mau beli cek saja websitenya

Kok mahal ka ? Kamu beli yang Pre-order ya, jadi harus sabar ngantri. Meskipun agak lama, (kami sendiri dapat dalam waktu 6 bulan). Tapi puas banget.

Saran sih segera pre-order biar ga semakin lama nunggu. Kalau ga punya uang mending minjem dulu terus dicicil. Hehe. Dari pada semakin lama antriannya.

Saran lagi kalau laper mata mending sekalian pesannya jangan 1 buah, karena pesanan kamu nanti akan dikirim langsung secara keseluruhan bukan satu per satu. Jadi langsung beli buat adik, temen, tetangga atau dijual lagi.

bleugenes_idn

Oke kalau brand ini dibilang ngikut Nama_indonesia, kami tidak setuju. Target pasar dari ransel murah yang satu ini cukup unik.

Alasannya karena penggunaan bahan denim.

Bahan denim adalah bahan kain yang biasa kita pakai untuk produksi celana atau jaket. Biasa kita bilang jeans ya. Kelebihannya bahan ini memang terlihat mewah banget.

Dengan tekstur ciri khas denim yang berserat membuat kesan premium

tapi

Karena bahan denim yang digunakan bukan waxed denim maka bahan tersebut tidak anti air.

Apakah rekomend ?
Kami hanya membahas merek merek yang memang terbukti kualitasnya. Dengan bahan denim dan fariasi faux leather, kamu dapat ransel murah dengan tampilan KEREN PAKE BANGET.

Saran kami kamu selalu bawa bag cover atau pelapis anti hujan.

ELFS_ACTIVE


Ransel murah yang satu ini punya target pasar yang berbeda lagi. Sengaja kami pilih 3 brand dengan ciri khas yang berbeda beda. Biar kamu bisa pilih yang mana yang paling cocok dengan kebutuhanmu.

ELFS_Active memiliki ciri khas FOLDABLE BAG atau tas lipat. Yang artinya ransel ini bisa diringkas dilipat menjadi sebuah pouch kecil. Praktis bukan ?

Tapi tunggu dulu.

Syarat untuk tas yang bisa dilipat tentu saja harus menggunakan bahan yang tipis agar mudah dilipat dan tidak menjadi terlalu besar saat sudah terlipat.

Apakah berarti bahan tipis itu pasti jelek. ?

Bagaimana dengan bahan tas gunung ? Bukannya bahan tas gunung pasti tipis ?
Bahan tas gunung harus tipis untuk mengurangi beban yang dibawa para pendaki gunung. Kualitasnya pasti luar biasa meskipun tipis.

Kalau bahan yang digunakan ELFS_Active sebenarnya kelasnya parasit tetapi tipenya NYLON Parasit Ribstop. Yang kami mau tekankan adalah bahan Nylon yang sudah terkenal bagus dan kuat. Lalu ada motif Ribstop yang juga memperkuat struktur bahannya.

kain ripstop

Saran kami ELFS_Active bisa kamu beli dengan catatan jangan membawa benda yang agak runcing. Bahan apapun bisa sobek jika kamu membawa benda runcing seperti kunci, atau penggaris dan bolpen dalam keadaan terbuka. Apalagi bahan ransel murah ini tipis.

Kamu bisa membeli ransel lipat dari ELFS_active di harga Rp. 70.000 saja disini

Jadi ransel murah mana yang akan kamu beli ? Sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Jika kamu membawa barang dengan harga mahal misalnya laptop seharga jutaan dengan data yang tidak ternilai. Apakah kamu ingin merusaknya karena menggunakan ransel yang murah ?

jual tas ransel

Atau kamu malah jadi ingin mulai usaha tas ? Kamu sudah berada di website yang tepat karena kami produsen tas yang setiap tahunnya memproduksi ratusan ribu tas untuk berbagai pesanan. Kamu bisa memproduksi mulai dari 50 buah saja sebagai stok awal.

tas ransel murah

Coba saja dulu, hubungi kami di +62853 1785 9656 atau klik disini.

1
Selamat datang di Asher-Online.com,
Silahkan chatting dengan saya Mas Nur.
(Klik 2X Ikon untuk Memulai Percakapan)
Powered by

Pin It on Pinterest