Kamu lagi cari ransel keren buat hadiah atau buat kamu sendiri ? Ini OBAT GANTENG yang ga boleh kamu lewatin. Selain modelnya keren beberapa brand lokal ini bisa dipake buat kamu bawa barang.

Kami asher-online.com sebagai pabrik produksi ransel yang sudah menghasilkan ratusan ribu buah tas akan memberikan rekomendasi buat kamu biar ga salah beli ransel :

morayeel.id

Apa yang kamu pikir kalo ngeliat motif loreng gini ?

Gagah, Kokoh, Kuat, Maskulin banget bener ga ? Army look gini memang bikin cowok yang pake ransel jadi keliatan lebih gagah. Dengan bahan Denier600 nylon sudah pasti ransel ini sangat kuat buat bawa barang. Apalagi ditambah lapisan satin oxford yang bikin lapisan dalamnya awet. 🀩

Dengan kapasitas 25 L kamu ga perlu khawatir kalau mau bawa barang banyak. Bahkan laptop 15 inch juga bisa masuk dengan leluasa , laptop ya bukan netbook. Jadi bisa bawa barang banyak banget.πŸŽ’ 

Nah ini dia yang bikin ransel keren ini kekinian banget. Adanya port USB yang bisa dipasang ke powerbank jadi kamu bisa charge handphone kamu tanpa perlu memegang powerbank. (ati ati powerbank dijual terpisah ya) Yang mau beli langsung aja ke websitenya https://morayeel.id .

Sebelum lanjut ke rekomendasi lainnya Apa kamu lagi mencari Pabrik ransel yang bisa pesan sesuai kebutuhan sendiri ? Anda bisa konsultasi dengan tim kami disini. Minimal pesanan 50 pcs ya



esgotado.com

ransel bandung keren

Langsung mau beli ??? Memang sih ini ransel keren maksimal. Warnanya yang pekat diberi paduan hitam bikin tas ini jadi tas cowok abis. Gak cuman warnanya saja yang bikin keren. Bahan luar dari ransel ini dibuat dari kanvas WATER REPELLENT (water resistant). Anti Air Bosque ! 🌧️ 

Fixed langsung beli ini sih ya, tapi tunggu dulu πŸ‘Œ  kapasitasnya memang agak kecil yaitu 15L tapi untuk sehari hari kamu bawa barang pun tidak akan bawah hingga lebih dari 15L kan ? Jadi ransel keren ini cocok untuk dibawa sehari hari.

Tapi tenang 15L bukan berarti tidak cukup untuk bawa LAPTOP ya. Bahkan tas ini punya sekat laptop yang ditambahkan tali pengaman biar lebih kuat. Di baian depan ada resleting yang bisa digunakan untuk menyimpan barang agar lebih praktis untuk digunakan.

Sudah ga sabar lagi ? Ini link pembeliannya https://esgotado.com

vernyx.com

Kamu pernah tau tas Anti theft ? Gak usah googling, ini gambarnya

Sebagai produsen tas kami asher-online.com sudah bisa memproduksi tas ini sejak 4 tahun lalu. Awalnya bobby antitheft ini adalah sebuah proyek di kickstarter.

Nah karena tas ini semakin populer maka banyak yang meniru desain tas anti theft tersebut. Namun yang berhasil menyempurnakannya adalah vernyx karena yang lain hanya mendesain tampak luarnya dan mengurangi kualitasnya. Apalagi kalo kamu beli yang import china…

Warna hitam pekat yang dipakai menunjukkan kualitas dari bahan yang digunakan bahkan mereka meng-klaim bahwa tas ini tahan hujan. (Kami tidak jamin ya, resiko ditanggung sendiri πŸ˜… )

Kalo kamu biasa campur adukin barang di dalam tas ransel yang besar dan butuh lama waktu perlu cari barang. MAKA INI SOLUSINYA. Di dalam ransel keren ini sudah ada organizer yang bisa kamu pakai untuk memisahkan setiap barang yang bakal dibawa.

Jadi katakan selamat tinggal barang berantakan !!!

Seperti tas kekinian lainnya tas ransel keren ini sudah memiliki port USB yang bisa digunakan untuk charge smartphone kamu. Serta ini ransel banyak banget pocket nya jadi kamu pasti ga bakal bingung waktu mau mencari barang.

Yang patut kamu pertimbangkan adalah bagian belakang tas ransel ini. Konstruksinya ribet banget ya ? Justru ini nilai lebih luar biasa yang bikin tas ini nyaman banget.

Adanya beberapa padding dan busa membuat kamu pasti betah gendong bawa ransel ini waktu travelling. Tertarik ? siapin dompet agak dalem ya di vernyx.com

westwardworks.com

Kamu masih belum tertarik dengan rekomendasi kami ? Ini kami berikan rekomendasi lagi. Asher-online.com sebagai produsen ransel berpengalaman sudah terbiasa meriset berbagai jenis tas yang beredar. Kami pun menemukan model yang menarik yaitu 4 in 1 atau 4 way carry bag ? Penasaran ?

Kalau dilihat sekilas memang terlihat biasa saja tapi Kamu perlu liat 4 cara untuk mengangkat tas ini.

Yang pertama adalah digendong ( atau menjadi ransel)

Yang kedua menggunakan pegangan di atas secara portrait

Yang ketiga menjadi selempang (seperti messanger bag)

Yang keempat menggunakan pegangan di samping secara landscape

Keren kan ? Jadi kamu bisa menyesuaikan dengan kondisi perjalanan kamu. Saat di jalan yang kurang bagus sedang menanjak gunung ⛰️  maka bisa digendong seperti ransel. Jika barang bawaan sedikit maka bisa dijinjing atau saat berdesakan di kendaraan umum πŸš‚  kamu bisa menggunakannya menjadi selempang.

Dari segi model memang biasa saja, tapi ransel keren ini memberikan bahan yang sangat bagus. Ditambah lagi aksesoris yang serba YKK, perusahaan Jepang yang terkenal sebagai produsen aksesoris kelas dunia πŸ—» 

Dari segi kapasitas, ransel ini sih benar benar besar karena bisa menampung kapasitas 25L dengan sekat laptop yang bisa melindungi banget barang bawaan kamu.

Buat kamu yang penasaran kamu bisa cek di https://westwardworks.com

Nah kalo kamu bosen dengan beli tas kenapa tidak mencoba memproduksi tas sendiri ?

Kami asher-online.com sudah menjadi produsen tas ransel sejak tahun 2010 dan kami membuka kesempatan bagi kamu yang ingin produksi tas dengan minimal pesanan hanya 50 PCS saja per item nya.

Jika penasaran kamu bisa tanya dulu kepada tim kami.

Sumber gambar :

morayeel.id/detail/60
https://esgotado.com/product/mochilo-dezoito-black
https://vernyx.com/collections/tas-pria/products/tas-ransel-pria-vernyx-anti-theft-fastraight
https://westwardworks.com/collections/all/products/xandros-4-way
Summary
Review Date
Reviewed Item
ransel keren
Author Rating
51star1star1star1star1star

Pin It on Pinterest

WhatsApp GRATIS Tanya Tas Pesanan