asher-online.com

PRODUSEN TAS PROMOSI

Sejak tahun 2010 kami melayani klien yang puas dengan PRODUK TAS PROMOSI kami

Sekarang Giliran Anda.

Kamu pasti tau, Kalo…

Tas Promosi adalah media promosi terbaik yang terbukti dipilih oleh berbagai perusahaan Besar di Seluruh Dunia

HASIL SURVEY DARI BERBAGAI LEMBAGA PENELITIAN MARKETING dan BRANDING INTERNASIONAL

6000 x

Logo dan pesan yang ada sebuah TAS PROMOSI dilihat oleh orang.

Itu untuk 1 buah tas, Bagaimana dengan 100 buah tas ?

(Sumber: Promotion Marketing, LLC)

85%

Orang yang melihat merek di tas Promosi akan mengingat merek tersebut.

Orang akan memilih produk yang mereknya sering mereka lihat.

(Sumber: Advertising Specialty Institute)

T

96%

 

Orang bakal penasaran dengan merek yang memberikan Tas Promosi.

Artinya konsumen akan lebih mengenal merek kita.

(Sumber: Promotional Products Association International )

70%

merek menganggap produk promosi sebagian besar selalu efektif dalam mencapai tujuan pemasaran.

Merek Yang kamu pegang juga butuh promosi yang efektif dong

(Sumber: Promotional Products Association International )

99%

konsumen mengatakan mereka rela mengubah brand yang biasa mereka pakai untuk mendapatkan produk lain dengan promosi.

Merek yang kamu pegang pengen naekin penjualan ? Ini Solusinya

(Sumber: Promotional Products Association International )

72%

konsumen percaya  kualitas produk promosi berhubungan  dengan reputasi perusahaan.

Jadi kamu harus pesan Tas  Promosi Berkualitas ke yang udah pengalaman seperti Kami

(Sumber: Promotional Products Association International )

BRAND BESAR TAU, TAS PROMOSI MENINGKATKAN PENJUALAN SEKALIGUS BRANDING

Semakin banyak perusahaan memakai tas promosi

bagaimana dengan perusahaan kamu ?

Proyek Selesai Sempurna

Klien yang Puas

Proyek berjalan

TAS YANG SUDAH KAMI BUAT

Kenapa klien puas dengantas promosi kami

Kebebasan dalam berkreasi !

Kamu pasti punya Brand yang unik, makanya tas yang kamu buat harus unik. 

Tenang, Kita bakal membimbing kamu buat produksi tas yang bagus. Mulai dari pilihan bahan, ukuran dan desain yang cocok. 

 

Tas  apa yang cocok dengan produk Saya?

Semua bisnis bisa pake tas promosi. Mulai dari jasa konstruksi, kecantikan, kuliner, barber shop, fashion designer apapun bisa pakai tas Promosi

Tapi memang ada jenis tas tertentu yang biasa dipakai di acara tertentu.

– Acara Seminar / workshop = Tote bag, Messanger Bag, Laptop Backpack

– Running Event = Drawstring Bag

– Pameran / Expo = Tote Bag, Pouch

Kalau ingin beda maka bisa buat dengan desain yang unik HANYA ASHER-ONLINE.COM yang bisa. 

 

  • Tote Bag – 45%
  • Backpack- 30%
  • Drawstring Bag – 10%
  • Messanger bag , dll – 15%

Testimony

Kepuasan Klien adalah Visi Utama kami. Kami memperlakukan Klien seperti sahabat 

Tunggu apalagi ? Mau tanya tanya dulu juga boleh kok.

 

Summary
PRODUSEN TAS PROMOSI
Article Name
PRODUSEN TAS PROMOSI
Description
Produsen tas promosi sangat dibutuhkan oleh para pelaku usaha saat ini. Karena para pebisnis paham kalau tas promosi bisa meningkatkan penjualan dengan harga tas yang tidak seberapa. Tas promosi juga dikenal sebagai media promosi paling efisien karena bisa digunakan berkali kali, awet serta PASTI digunakan kemana mana.
Author
Publisher Name
asher-online.com
Call Now ButtonKontak Kami Via Telpon
WhatsApp chat