Tips Jadi pengusaha dengan jual tas serut, modal ga sampe 1 juta.

Kamu pasti lagi nyari tempat jual tas serut atau drawstring bag kan. Sekarang memang tas serut kembali populer dan banyak dipakai para generasi millenial.
Kenapa disebut “kembali” populer ?
Karena trend fashion (tidak hanya baju) memiliki sifat berulang.
Sekedar info tas serut ini dulu pernah tren di tahun 90an.

produksi tas serut

Kamu millenials ? atau generasi Z maka kamu wajib punya tas serut di kamar kamu. Minimal 1 biar ga perlu bawa tas sekolah kamu saat pergi main.

Tapi bingung kan dimana sih yang jual tas serut ?
Di toko tas gak ada, di mall juga gak ada ?
Apa harus cari di pasar ? atau bahkan pasar malam ?

jual tas serut di pasar
Repot banget ya

Daripada bingung atau harus becek becek ke pasar cari yang jual tas serut, asher-online.com akan membantu kamu menemukan tempat jual tas serut.

Beli di toko OFFLINE.

Kalau kamu pergi ke toko tas, maka sebenarnya jarang sekali toko tas yang menjual tas serut. Meskipun ada maka tas serut yang dijual adalah jenis tas sekolah serut.

pabrik tas serut

Jadi tempat jual tas serut yang betul adalah di TOKO OLAHRAGA.

Kenapa ? Drawstring bag kadang disebut juga GYMSACK (dalam bahasa Inggris) yang artinya tas (sack) untuk fitness (gym). Kamu yang sedang mencari jual tas serut juga biasanya juga mencari tas alternatif yang bisa dipakai untuk dibawa olahraga.

Drawstring bag memang sangat cocok untuk dibawa berolahraga karena tas ini cukup lentur dan dapat memuat banyak.
Baju , handuk bahkan botol minum dan sepatu bisa kamu bawa di dalam tas serut.

Nah jika kamu tidak dapat menemukan yang tas serut di toko olahraga maka tempat yang jual tas serut selanjutnya adalah toko pernak pernik wanita. Toko ini biasanya ada di mall, tempat kamu beli aksesoris, boneka, kado dan sejenisnya.

tas serut keren

Alasannya, tas serut kini sudah menjadi sebuah aksesoris wajib buat Kids jaman Now. Tas serut jadi partner wajib untuk bepergian. Daripada membawa tas selempang atau bahkan tas sekolah saat pergi main maka kamu bisa membawa tas serut untuk memudahkan membawa segala barang bawaanmu.

Selain karena fungsinya tentu alasannya karena motifnya yang trendy dengan berbagai gambar lucu dan unik bisa bikin penampilan kamu semakin keren.

tas serut lucu

Mau gampang ???

Beli di toko ONLINE.

Coba kamu search (cari) di situs pencarian seperti Google. Pasti kamu akan diberikan banyak rekomendasi situs marketplace yang jual tas serut. Kalau mau lebih akurat kamu langsung cari di situs marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dimana kamu sudah punya akun.
Tinggal cari penjual yang memiliki reputasi yang baik dan jangan lupa baca komentar para pembelinya.

toko tas serut

Kamu punya Instagram kan ? Pernah coba cari kata tas serut ?
Ternyata setelah asher-online.com cari di Instagram banyak sekali yang jual tas serut loh.
Memang yang jadi persoalan kita kadang kesulitan mencari penjual di Instagram yang benar – benar terpercaya.

cari aja di IG sis bro

Paling sederhana kalau di instagram cek komentar dari postingan yang ada itupun kalau tidak dihapus oleh admin IG nya. Jumlah follower di Instagram sekarang tidak bisa menjamin seberapa besar akun IG tersebut, karena follower bisa dibeli dengan jumlah yang murah.

Di instagram mahal gaesss

Nah bagaimana kalau kita ingin desain sendiri ? Kalau pesan di marketplace dan Instagram kebanyakan para pelapak / penjual tidak menyediakan layanan custom. Kalau bisa custom pun harganya biasanya sangat tinggi.

Nah kalau ingin beli yang murah bagaimana caranya ?

tas serut bagus

Syaratnya harus beli dalam jumlah banyak ke pabrik tas langsung seperti asher-online.com yang jual tas serut custom dalam jumlah besar.

Minimalnya berapa ? Mulai dari 100 Pcs tentu saja dengan harga yang terjangkau dan bahan yang bisa kamu tentukan sendiri spesifikasinya.

Kamu bisa berkreasi dengan gambar dan corak yang kamu inginkan apakah full color atau tulisan? Kami bisa mengerjakan apa yang kamu mau. 100 Pcs banyak banget ? Kan bisa kamu jual tas serut lagi, atau kamu OPEN PO sama temen temen sekelas. Sekarang udah jamannya punya tas seragam. Udah ga jaman pake kaos seragam doang.

Kalau kamu takut beli online dengan berbagai pengalaman yang buruk dan kesulitan dengan toko offline di sekitar kamu. Asher-online akan memberikan solusi terakhir untuk kamu.Buat Sendiri ! Lebih keren.

Repot amat bikin tas serut. Iya sih lebih murah tapi hasilnya kan belum tentu bagus gaes…Kalau jahitnya ga pake mesin jahit hasilnya nanti ga rapih. Terus bahan dan tali kan ga bisa beli sesuai kebutuhan kita doang. Hadeeeeeuh

cukup … jangan dibuat pusing

Kalau kamu ga mau repot buat sendiri, mending cek aja asher-online.com yang jual tas serut sesuai dengan kebutuhan kamu. Minimalnya 50 pcs khusus untuk kamu, hari ini aja. Harga mulai 18.000 doang, tapi jangan bilang ke orang lain ya. Kamu beruntung karena hanya sedikit yang tau website ini.

Selamat berbelanja.

Summary
Review Date
Reviewed Item
jual tas serut
Author Rating
41star1star1star1stargray

Pin It on Pinterest

WhatsApp Kontak Saja Dulu !